Бақайдгирӣ все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:14 – Президенти Тоҷикистон Эмомалӣ Раҳмон бори ҳафтум ба рӯйхати мусулмонони бонуфузтарини олам шомил шуданд 
  • 17:35 – Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон Эмомалӣ Раҳмон дар Ҷаласаи Шӯрои сарони давлатҳои аъзои Иттиҳоди Давлатҳои Мустақил иштирок намуданд 
  • 10:56 – ПАЁМИ ШОДБОШИИ Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон, Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон ба муносибати ҷашни Меҳргон 
  • 10:53 – Пешвои миллат Эмомалӣ Раҳмон дар маросими ифтитоҳи Рӯзи фарҳанги Тоҷикистон дар ЮНЕСКО иштирок намуданд 

30 ВЕСНЫ НЕЗАВИСИМОСТИ

30 ВЕСНЫ НЕЗАВИСИМОСТИ
«Я полностью уверен в творческом потенциале всех славных людей страны, в том числе трудолюбивой молодежи, патриотичных и образованных женщин, и уверенно заявляю, что вместе с нашим верным и нравственным трудом мы продолжим представлять нашу любимый Таджикистан до тридцатой годовщины независимости. Мы сделаем его более процветающим и красивым ».
Эмомали Рахмон

Сегодня, накануне 30-летия государственной независимости, наша любимая Родина все больше и больше развивается творческой решимостью и неуклонными шагами великих сынов нации. 30 лет назад гордый таджикский народ обрел государственную независимость и был признан на мировой арене суверенной республикой, вступил в новый исторический этап и постепенно достиг значительных достижений во всех сферах.
30 ВЕСНЫ НЕЗАВИСИМОСТИ
Все эти улучшения были достигнуты с большим трудом. Начало гражданской войны, приведшей к бедности, голоду и разрушениям, потерянным душам и беженцам ... Кажется, 30 лет прошли в мгновение ока, но с таким количеством лишений и борьбы ...
В 1990–1992 годах Таджикистан на столетия отставал от других бывших советских республик. Эти вехи и века Лек смог пройти вместе со своими патриотичными детьми, со своим трудолюбивым народом, под мудрой и дальновидной политикой Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона. Из руин возникли переулки и проспекты, перестроили фабрики. Голод и нищета остались позади, мы преодолели все трудности, но жаль, что невинные, которые погибли и не воскреснут, не устояли в этих очаровательных переулках. Это следствие гражданской войны, которая навсегда останется в истории таджикского народа. Пусть это будет уроком для нынешнего и будущих поколений. Мы знаем цену мира и стабильности, за которые мы так много заплатили сегодня. Таджики и таджики хорошо усвоили уроки политики на протяжении многих лет, и теперь они знают, что политика другая, а политические игры другие.
Для нас независимость - это высший символ патриотизма, величайшее благо, которое направлено на достижение политической, экономической и культурной независимости, укрепление свободной жизни и светлого счастья каждого гражданина Таджикистана. Сегодня мы должны добиться укреплении независимости и стремиться сохранить целостность нашей любимой Родины, потому что 30 лет - это не так уж много в истории, но благодаря уникальным усилиям преданных своему делу сыновей нации мы смогли объединиться, построить нашу страну, защитить единство нации. Будем гордиться своим государством и нацией. Неслучайно в следующем послании Лидер нации сказал: «Молодые и пожилые люди страны всегда должны помнить о том, что в сегодняшних сложных и трагических условиях, бережно защищая величайший и самый священный дар каждого достойного человека - независимость и свободу. задача не из легких.
Защита этой бесценной жемчужины требует от каждого из нас усилий и усердия дня и ночи, национальной чести и достоинства, упорного и самоотверженного труда и, самое главное, единства и солидарности ».
Сегодня таджикский народ, несмотря на все трудности, жертвы и неудачи, добился устойчивой независимости. Никакой мятеж или конфликт не разрушат таджикское государство. Мы можем сказать вслух и от всей души: Таджикистан - наша свободная Родина!

Фируза Шамсиддинова,
заведующий организационного отдела
ИК НДПТ В СПИТАМЕНСКОМ РАЙОНЕ
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Шарҳҳо
  • Имрӯз
  • Серхондатарин